Big Bang Blue Core Yamaha Motor Show 2015 Surabaya

Sugeng dulur..

Langsung aja nih aku sadur info dari sebuah laman koran ibukota dengan sedikit ubahan bahasa dan penambahan pengurangan kalimat.
Glow run 5K, launching new v-ixion, dan special edition motogp.
Iki nang suroboyo dulur. Menyongsong pertengahan 2015, yamaha kembali membuat gebrakan melalui acara roadshow berkonsep 3S (sales, service, sparepart)
image


Oalaaaahh yang dihitamkan itu ternyata new v-ixion yang katanya advance toh, gitu bilangnya mt-25. Jangan-jangan emang iya, kan 6 juni 2015 ada launching nakedvolution di jakarta sono, siapa tau juga hadir di surabaya meskipun kayaknya ga mungkin tapi tetep optimis aja. Hehe

image

image

Bertajuk blue core yamaha motor show 2015, roadshow berlangsung mulai maret hingga juni 2015 di berbagai wilayah di indonesia.
Dalam rangkaian acara tersebut, yamaha tidak hanya ingin memperkenalkan jajaran produk unggulan berteknologi blue core, namun juga memanjakan konsumen yamaha dengan fasilitas servis dan oli gratis untuk 200 motor yamaha di setiap kota. waduh pas bysonic prime waktunya ganti oli, gpp deh dipaksain nunggu sampai tgl 6 juni besok..
image

Rangkain roadshow blue core yamaha motor show 2015 akan ditutup pada 6-7 juni mendatang dengan puncak acara di grand city mall surabaya. Yang spesial dari acara tersebut, ada glow run 5K pada tgl 6-nya, hanya dengan biaya pendaftaran Rp.50.000,- peserta mendapat jersey, bib number, aksesori glow run dan refreshment.
image

Peluncuran produk baru yamaha all new v-ixion dan yamaha motogp edition yang sudah ditunggu oleh pecinta motor sport kian menyempurnakan acara tersebut. Tentu saja semua yang hadir akan dimanjakan dengan performance andra and the backbone, fdj lil vee, fdj yoren, dan photography competition..

So tunggu apa lagi?? Dulur kabeh bisa menikmati servis dan oli gratis, serta menjadi saksi kelahiran produk terbaru yamaha, semua bisa dinikmati secara GRATIS!!!! Sampai jumpa dengan saya di acara Big Bang blue core yamaha motor show pada 6 dan 7 juni 2015 di grand city mall surabaya..

Gud Lhaq…

CSDTK

Spoiler for bonus

image

image

image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

One thought on “Big Bang Blue Core Yamaha Motor Show 2015 Surabaya”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s