Akhirnya Dikirimi Honda New Vario 125, Siap Testride Harian

Sugeng dulur..

Share aja soal kedatangan unit yang sudah ditunggu-tunggu, New Honda Vario 125 eSP akulah sang bintang lansiran 2015 bertajuk ride the perfections. Wez ga usah bahas yang sudah dibahas, artikel ini dibuat cuma pingin berbagi aja soal unit yang siap dipakai testride harian.
Awal kisah baca disini acara dangdutan honda depan rumah bikin buntu.

image

Bagi yang sudah paham warna vario menentukan tipe, pasti sudah pada tau ini vario tipe apa. Kalau belum tau ya silakan sekolah dulu sama mbah google.
Lampu depan led, jelas.
Lampu konsol meter warna oranye, jelas.
Tanpa answer back system, jelas.
Tanpa emblem 3D, jelas.
Dan lain-lainnya lah..
image

Minta ban yang merk irc, eh dikasi ya udah makasih, emoh aku nek federal, ngono loh kok yo onok sing ngomong federal iku apik, emboh wez karepmu piye. Depan tipe nf66 front tire only, belakang tipe nr83 rear tire only.

Velg merk pako terpampang nyata made in indonesia. Pingin gedein ban belakang ke 110/80 tapi gak wez kapan-kapan wae, terlalu frontal..
image

Aki tipe gtz6v 5 ampere, gede juga yaa. Sekeringnya banyak banget, sampai pusing.

Soal ergonomi cukup membuat saya berdiri tegak namun gak jinjit, sorry yaa ga ada motor yang bikin aku jinjit, ga tau kalau trail, trail ga ada dalam imajinasiku.

Dalam helm honda, biasa lah helm hitam berjuta umat. Jaket spesial vario lumayan keren daripada beli.
image

Awal keluaran vario ini, aku selaku fans berat yamaha langsung suka matic bongsor honda ini. Bukan aku pengkhianat tapi tanpa bisa dikuasai hati mulai goyah, hati ini hanya yamaha satu namun sales honda sungguhlah manis sekali. Andai aja salesnya yamaha seramah sales honda, pasti pasukan biru bisa nomor satu..

Ada yang bilang beda 125 dan 150 dari bannya, dari velgnya, itu semua omong kosong, karena merk velg acak, merk ban acak, apa kata yang merakit. Yang pasti beda antara 125 dan 150 adalah dari cc-nya, itu!!!

Gud Lhaq..

CSDTK

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

2 tanggapan untuk “Akhirnya Dikirimi Honda New Vario 125, Siap Testride Harian”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s