Iklan
jump to navigation

Dapat Orderan Ngecat Lagi Dari Seorang Kawan 29 Juni 2015

Posted by John_Hendy in skill.
3 comments

Sugeng dulur..

Mendapati hp berbunyi nada bahwa ada bbm masuk, aku buka ternyata pesan dari seorang kawan yang meminta helmnya yang baik warna dan merknya gak couple dijadiin couple. Ini helm lama alias wez bundas kabeh minta diperbarui kilap seperti baru. Yo gampang!! Anda menghubungi orang yang tepat!

image

(lebih…)

Iklan

Test Ride Barang Baru, Bikin Selfie Makin Lauebar Dan Saueru 29 Juni 2015

Posted by John_Hendy in hp lan aksesorise.
1 comment so far

Sugeng dulur..

Lagi jalan-jalan sore hari di sebuah mall yang isinya jualan gadget semua, mau cari hp siapa tau ada yang jatuh terus aku pungut, eh buset gembel banget dach, emang lagi cari hp nich andromax R 4g lte tapi gak jadi, mau beli galaxy grand prime yang lagi turun banyak karena ramadhan tapi gak jadi juga, nungguin lenovo k3 note aja beberapa bulan lagi hadir di indonesia.

image

(lebih…)

Si Byson Ganti Warna Dan Nama Nih, Semoga Yamaha Juara MotoGP 24 Juni 2015

Posted by John_Hendy in oprek.
add a comment

image

Sugeng dulur..

Namanya juga manusia pecinta roda dua, ada aja yang dilakukan pada tunggangannya. Entah itu oprek performa, penampilan, dan variasi menarik. Sebagaimana saya pengendara fanatik roda dua, tentu saya akan melakukan semua hal tersebut diatas, seperti upgrade performa untuk nambah accel dan speed, ubah penampilan biar dipandang orang, dan juga variasi mempercantik penampilan. Tentu semua ini dilakukan bila ada niat, ada passion dan ada dana.

(lebih…)

Lho Ulir Drat Spion Bawaan Honda Sekarang Begini?? 11 Juni 2015

Posted by John_Hendy in oprek.
1 comment so far

image

Sugeng dulurr…

Soal honda new vario 125 nih pren.. Berawal dari ketidak sengajaan ingin melepas adaptor spion vario bawaan yang tinggi banget jadi mau dilepas biar gak tinggi-tinggi amat, dengan kunci pas 14 lalu ditancapkanlah ke kepala baut, diputar ke kiri dengan selow, eh lha kok diem aja gak bergerak.. Eh lhadalah kok begindang

(lebih…)

Nih Suasana Hiruk Pikuk Yamaha Motor Show Surabaya 11 Juni 2015

Posted by John_Hendy in acara.
add a comment

Sugeng dulurr…

Sudah hadir di berbagai kota di indonesia dan sudah berlangsung beberapa bulan di tahun 2015 ini, masih tetap sama dengan event sebelumnya kali ini yamaha motor show mengusung dan memperkenalkan teknologi terbarunya blue core alias inti biru yang mirip milik teknologi astro boy.

image

(lebih…)

Akhirnya Dikirimi Honda New Vario 125, Siap Testride Harian 1 Juni 2015

Posted by John_Hendy in sebuah kisah.
2 comments

Sugeng dulur..

Share aja soal kedatangan unit yang sudah ditunggu-tunggu, New Honda Vario 125 eSP akulah sang bintang lansiran 2015 bertajuk ride the perfections. Wez ga usah bahas yang sudah dibahas, artikel ini dibuat cuma pingin berbagi aja soal unit yang siap dipakai testride harian.
Awal kisah baca disini acara dangdutan honda depan rumah bikin buntu.

image

(lebih…)

Big Bang Blue Core Yamaha Motor Show 2015 Surabaya 1 Juni 2015

Posted by John_Hendy in acara.
1 comment so far

Sugeng dulur..

Langsung aja nih aku sadur info dari sebuah laman koran ibukota dengan sedikit ubahan bahasa dan penambahan pengurangan kalimat.
Glow run 5K, launching new v-ixion, dan special edition motogp.
Iki nang suroboyo dulur. Menyongsong pertengahan 2015, yamaha kembali membuat gebrakan melalui acara roadshow berkonsep 3S (sales, service, sparepart)
image

(lebih…)