Popular Models Meramaikan Photoshooting Battle Digifest Surabaya

Sugeng dulur..

Dari kebiasaan saya yang suka menyelam di instagram, memantau update-an dari model, spg, artis, selebriti, dan cewek-cewek seksi, sebagai bahan referensi, eh lha kok nemu pemberitahuan beberapa hari lalu, kalau ada photoshooting battle di kota kelahiran juragan, bertempat di dyandra convention center jalan basuki rahmat sebelah gramedia expo. Setelah baca koran jawa pos, eh ternyata juga dipromoin di koran.

image
Seksi dan berani bukan?

Enak nih libur panjang bisa ada event seperti ini, terima kasih buat hartono yang udah nyelenggarain gratis, acara ini diselenggarakan pada tanggal 14-17 mei 2015.
Ayo yang di surabaya dan sekitarnya silakan meripit, bagi para pemburu jepret.

Aku tuh paling semangat kalau ada acara kayak gini, soal roda dua, soal geliat dunia wanita seksi, soal lenggak-lenggok model samlohe depan kamera, aku melek banget, gak selalu otomotif, asal ada model seksi, gak diragukan lagi aku pasti datang dengan damai, sony siap melawan nikon dan canon.

Beruntung deh tempatnya indoor dan malam hari, jadi kemungkinan besar pakaian yang dikenakan si model pasti minim-minim dan tipis-tipis, karena gak panas kena matahari, semoga pake hot pants yang bener-bener hot, dan semoga pake tanktop yang bener top. Dan kelihatan udelnya, seperti gambar diatas.
image

Tuh jadwalnya langsung aja lihat gambar.

Para model seksinya akan tampil di tanggal 17 mei, jam 19, jadi sepertinya saya akan hadir di tanggal 14 mei untuk memantau apa yang sedang terjadi dan 17 mei untuk final battlenya, wah gak bisa nonton motogp nih.. Gpp deh dipantau online aja, lorenzo kok yang menang.

Tau kan popular magazine, itu tuh majalah asli indonesia yang berisikan cewek asli indonesia yang senantiasa bersedia menampilkan keelokan tubuhnya yang kebanyakan hampir bugil itu. Apalagi nih modelnya hadir disini untuk memanjakan mata kamera nakal photografer, poster promonya aja udah kayak gitu apalagi nanti saat show, wow bisa awek awek joss!!!

Ya itu wajah-wajah artisnya, aku tau namanya semua dan udah aku follow akun instagramnya.

Mau tau hasilnya gimana, tetep aja pantengin, tunggu aja di artikel selanjutnya.

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

3 tanggapan untuk “Popular Models Meramaikan Photoshooting Battle Digifest Surabaya”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s