Honda Sport Motoshow 2015 Surabaya Part 1

Sugeng dulur..

Akhirnya tiba juga seri penutup gelaran race motoGP, eh bukan sorry salah, maksudnya gelaran event honda sprot (bukan salah ketik emang sengaja) motoshow 3 mei 2015. This time hadir di area puspa agro sawunggaling taman sidoarjo, yang sebelumnya di poster tertulis lapangan albatros komplek bandara juanda lama. Eh ternyata ganti tempat, harga atau lokasi nih yang gak cocok.

image

Ada test ride antrinya lumayan lama, login daftar pake akun facebook, biar nanti diundi untuk berangkat ke sepang untuk ngopi bareng, Bismillah Hendy dari Surabaya. Mau cbsf atau cbr, gak begitu penting semua udah pernah ngerasain, verza-nya gak laku test ride. Sebagai formalitas aja karena lebih mentingin dapet kaosnya dan gantungan kunci.
image
Ketemu Kang Gesang, Kang Heri, juga Mbah Wiro yang katanya lagi balas dendam di malang gak dapet jepretan cewek-ceweknya padahal disana lebih asyik-asyik modelnya, begitu ujarnya. Gara-gara touring balekambang.
image

Wez langsung ae gak usah kelamaan babibu. Ini hasil jepretan model yang baru merintis cenderung kurang greget dan gayanya biasa aja tapi tetep cantik kok dimata aku asek joss, bahkan aku sempat jatuh cinta dan kuharap Tuhan mempertemukan kita di lain waktu *cia cia cia asek asek joss awek awek….
Misal ae kalau ditambah beberapa lembar obat merah, pasti bakal dibuka dikit, tambah lagi, nungging dikit, tambah lagi, angkat dikit. Hehehe
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
image

Gud Lhaq..

CSDTK

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

3 tanggapan untuk “Honda Sport Motoshow 2015 Surabaya Part 1”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s