Iklan
jump to navigation

Honda Gelar Acara Dangdutan Depan Rumahku Pas, Buntu deh 14 Mei 2015

Posted by John_Hendy in acara.
9 comments

Sugeng dulur..

Hari mulai berganti, siang menuju sore hari, saatnya aku menutup rutinitasku seharian, capek pulang kerja eh lha kok sampai rumah ternyata gerbang rumah buntu, dibuntu sama tenda honda yang tegak berdiri menantang hari, dibawah lindungannya lagi mejeng beberapa senjatanya. Melihat kenyataan seperti itu ya saya sempat gusar dan meradang, apa-apaan ini!!!! Jangan sampai saya mengeluarkan senjata.

image

Ini motor milik tetangga, yang memang anggota pomal, lagi diparkir diluar karena rumahnya juga kebuntu.

(lebih…)

Iklan

Popular Models Meramaikan Photoshooting Battle Digifest Surabaya 13 Mei 2015

Posted by John_Hendy in acara.
3 comments

Sugeng dulur..

Dari kebiasaan saya yang suka menyelam di instagram, memantau update-an dari model, spg, artis, selebriti, dan cewek-cewek seksi, sebagai bahan referensi, eh lha kok nemu pemberitahuan beberapa hari lalu, kalau ada photoshooting battle di kota kelahiran juragan, bertempat di dyandra convention center jalan basuki rahmat sebelah gramedia expo. Setelah baca koran jawa pos, eh ternyata juga dipromoin di koran.

image
Seksi dan berani bukan?

(lebih…)

Honda Sport Motoshow Surabaya Part 2 HondaLadies 5 Mei 2015

Posted by John_Hendy in acara.
add a comment

Sugeng dulur…

Rubrik ini hadir guma menyambung artikel yang sudah tayang terlebih dulu Honda Sport Motoshow part Siji. Bila sebelumnya cuma menampilkan model lokal yang mencoba sukses di dunia geliat tubuh indonesia, kali ini saya akan menampilkan yang sudah terbiasa menggeliatkan tubuhnya. Langsung aja deh, tapi menurutku kurang gerrrhhh…

image

(lebih…)

Honda Sport Motoshow 2015 Surabaya Part 1 4 Mei 2015

Posted by John_Hendy in acara.
3 comments

Sugeng dulur..

Akhirnya tiba juga seri penutup gelaran race motoGP, eh bukan sorry salah, maksudnya gelaran event honda sprot (bukan salah ketik emang sengaja) motoshow 3 mei 2015. This time hadir di area puspa agro sawunggaling taman sidoarjo, yang sebelumnya di poster tertulis lapangan albatros komplek bandara juanda lama. Eh ternyata ganti tempat, harga atau lokasi nih yang gak cocok.

image

(lebih…)

Harga Yamaha Japan Kok Bisa Murah Sekali Yaa 1 Mei 2015

Posted by John_Hendy in harga motor.
4 comments

Sugeng dulur…

Iseng jalan-jalan beradventure ria menyusuri bumi yang fana ini, dengan internet yang fatamorgana,Β  kali ini perjalanan pendekku membawa aku tiba di negeri sakura, negeri japanese girl, selain situs dewasa yang keraaap sekali aku kunjungi, aku juga mendatangi situs dunia keotomotifan.

image The three cylinder of MT-09

(lebih…)