Daftar Harga Seluruh Armada Harley Davidson 2015

Sugeng dulur..

Ya saya sampaikan ini sebagai bahan referensi aja, syukur-syukur ada yang mau lihat, dilihat syukur gak dilihat ya tolong dilihatlah, bilamana ada yang ingin tau harga seluruh armada kendaraan harley davidson, ingin tau loh ya bukan ingin beli. Tapi Alhamdulillah sih kalau ada yang ingin beli, berarti anda mampu dan bisa, baik secara fisik dan elektrik.
image Street Glide Special

image Road Glide Special

Sepertinya dua tipe diatas yang ditampilkan kemarin. Harga, fitur, fungsi sama semua cuma headlamp aja yang beda. Gambar diambil dari situs resmi Harley-Davidson®

Tanggal 18 april 2015, malming coy kepingin aja jalan-jalan di ciputra world, eh ada pameran otomotif yang sepertinya high class. Dari roda 4 ada mercedez bens, volkswagen alias VW, toyota kelas premium antara lain alphard 2015 juga camry dll. Untuk roda 2-nya ada kawasaki cuma memajang estrella, ninja 250 fi, dan zx10r. Dan harley 4 biji aduh lupa tipenya. Gak sempat foto-foto nih gara-gara si nyonya manja banget minta makan katanya lapar bingit, enak ngobrol sama spg-nya eh aku dicubitin, cemburu kayaknya, padahal kan udah tau aku wonge yo koyok ngene, gelem ngene gak gelem yowez. Ya udah keluar mall cari makan di luar, uangku gak mampu untuk beli makanan di dalam ciputra.

Daripada berlama-lama nih aku jepret brosur harganya, tampang seperti aku dibagiin brosur padahal tampangku bukan tipe orang yang bisa beli tapi jangan salah siapa tau mbesok bisa, meskipun bisa kayaknya aku gak bakal beli harley, Bismillah sport kawasaki suzuki honda yamaha yang 4 silinder. Amin!!!

image

Harga semua off the road, matek nak!! Kalau mau dihidupkan silahkan hitung sendiri dengan dikalikan >10% begitu kata salesnya. Aduh males ngitung, pala hendy bisa pusing. Gak mau tanya lebih lanjut sama salesnya karena memang gak beli dan gak enak mengganggu waktunya biarin aja ngeladeni orang lain.

Keterangan yang sempat himpun:
1. Beberapa tipe motor diatas dilengkapi dengan anti-theft security system.
2. Kendaraan Harley-Davidson® dapat diantar ke alamat yang diminta oleh pembeli (free).
3. Non refundable booking fee alias biaya pemesanan yang tidak bisa dikembalikan (begitu kiranya), sebesar 50jeti dibayar saat pemesanan bukan saat motor dikirim.
Pelunasan selambat-lambatnya 2 minggu setelah pemberitahuan kedatangan kendaraan, apabila pelunasan tidak dilakukan atau terjadi pembatalan maka booking fee jangan harap bisa dikembalikan matek nak!!! dan mereka berhak menjual ke pihak lain.
4. Pengurusan nomor kendaraan dan STNK baru dapat dilaksanakan setelah kendaraan lunas dan bila jumlah pelicin cocok di mata sales.
Dan sisa syaratnya rata-rata sama seperti pembelian motor pada umunya.

Gud Lhaq..

CSDTK

Spoiler for bonus
image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

One thought on “Daftar Harga Seluruh Armada Harley Davidson 2015”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s