Pasang Charger Serbaguna Di SoulGT Bisa Setel Speaker Aktif

Sugeng dulur…

Seiring perjalanan jaman dan retorika waktu, manusia gak bisa lepas dari handphone walau setetes, kian hari kian terasa gadget kian canggih namun umur gadget itu sendiri kian lemah, apalagi baterai yang cepat terkuras dengan pemakaian manusia jaman sekarang yang ugal-ugalan.
image

Maka dari itu inilah solusinya, jok matic yang tergolong lebar membuat saya berfikir keras sekali, bagaimana hp tetap dalam keadaan on terus, meskipun jauh dari listrik rumah. Maka dipasanglah charger serbaguna murah meriah dan semoga tahan lama.
Ini tanpa saklar men, kalau lagi butuh ya dipasang, kalau nggak ya dilepas dan adaptor yang warna putih itu disimpan. Dan yang hitam bulat panjang (lighter) dibiarin gitu aja gapapa gak konslet kok tenang aja.
image

Cara pasangnya gampang bingit, gak pake lama, tinggal merem aja udah selesai, pasang sendiri loh yaa gak dipasangin orang lain.
image

Bisa juga buat nyetel musik dengan speaker aktif yang bertegangan kecil, dan memang speaker portable pada umumnya, apalagi aku yang suka pawai dan bagi-bagi sahur on the road kalau bulan puasa bersama kawan-kawan. Enak kan bisa buat hiburan, kuenceng bingit suaranya boss!!!
image

Semoga jadi inspirasi..

Gud Lhaq…

CSDTK

Spoiler for bonus
image

image

image

image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

One thought on “Pasang Charger Serbaguna Di SoulGT Bisa Setel Speaker Aktif”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s