Jadwal Komplit Honda Sport Motoshow 2015 All City

Sugeng dulur…

Datang dan saksikan honda sport motoshow 2015 yang hadir di 10 kota, rasakan kehebatan 3 motor jagoan honda, antara lain all new cbr150r, cb150r, dan verza150.

Jadwalnya nih yaa event terselenggara di hari weekend dan dimulai pukul 9 pagi…
Monggo…

image

Minggu, 29 maret 2015 hadir serempak di dua kota, alun-alun kota tangerang dan lapangan murjani banjarbaru banjarmasin.

Sabtu, 4 april 2015 hadir di mall of serang.

Minggu, 5 april 2015 hadir di lapangan gor segiri samarinda.

Minggu, 12 april 2015 hadir di dua kota antara lain, technopark kcp mall karawang dan lapangan bekas cafe pontianak.

Minggu, 19 april 2015 juga hadir di dua kota antara lain, area parkir mall solo dan lapangan ssdc kendari.

Minggu, 26 april 2015 hadir di lapangan rampal malang.

Dan yang terakhir minggu, 3 mei 2015 hadir di surabaya lapangan albatros area bandara juanda waru. Nah ini kota saya, sepertinya saya akan hadir untuk meramaikannya.

Tentu banyak hiburannya.
Honda ladies, oh itu pasti. Gak ada ladies gak ada pengunjung bos, bubar aja gak usah ada acara. Haha asek asek joss!!

Music performance, mgkn ya band lokal ya lumayan lah gakpopo sing penting isok menghibur.

Female dj, dj putri una cewek kelahiran 24 oktober 1987, si mungil innonsense favoritku nih.image

Dj tengku dewi putri cewek manis kelahiran 16 januari 1988, si seksi semok samlohe favoritku juga nih.
image

Dj amel alvi 28 juli 1992, si seksi berdada montok yang suka pamer belahan dadanya yg berukuran 34c.image

Semoga fdj ini yang hadir di surabaya.
Lha ini yang saya pertanyakan, gak mungkin 3 fdj ini tampil bersamaan, apalagi ada 2 kota terselenggara di hari yang sama, wah acak nih surabaya kebagian siapa yaa??

Honda stunt rider show, atraksi motor nih pasti.

Orkes melayu, sipp onok dangdute asek asek joss awek awek, tk goyang sek.

Photo contest, wah aku poto-poto ae gak pake kontes-kontes segala. Pokoke jepret, sayang aku gak punya kamera dohc, cuma camdig biasa.

Beauty motor wash, wooowww sepedaku donk cucien 20ribu gapapa meskipun gak bersih dan malah konslet semua, yamaha tapi sepedaku. Basah-basahan euy cikibret cikiwow asek asek joss!!

Ada riding test spektakuler, apakah itu?? Ikut aja ah, daftar nanti.

Pencatatan rekor peserta riding test terbanyak, seru nih bisa jadi bagian di dalamnya, semoga bukan verza pas giliranku.

Dan ini yang paling mutakhir, ada 20 paket nonton live motogp di sepang malaysia, ini untuk 20 pembeli yang beruntung selama event sepertinya bukan untuk peserta test ride. Waduh sorry aku gak beli bos.. 2 tiket yaa untuk setiap kotanya.

See you there

Gud Lhaq..

CSDTK..

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

2 tanggapan untuk “Jadwal Komplit Honda Sport Motoshow 2015 All City”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s