Pasang Charger Di Byson Bikin Gadget Always ON

Sugeng dulur..

Semua motor yang aku miliki harus seperti apa yang aku ingini. Sejauh apapun aku melangkah, sejauh apapun ban menggelinding, namun tetap membuat hp akan selalu on. Gak ada cerita hp belum dicharge, berangkat aja meski baterai lemah kan bisa dicharge saat di jalan.
image

Lanjutkan membaca “Pasang Charger Di Byson Bikin Gadget Always ON”

Pasang Charger Serbaguna Di SoulGT Bisa Setel Speaker Aktif

Sugeng dulur…

Seiring perjalanan jaman dan retorika waktu, manusia gak bisa lepas dari handphone walau setetes, kian hari kian terasa gadget kian canggih namun umur gadget itu sendiri kian lemah, apalagi baterai yang cepat terkuras dengan pemakaian manusia jaman sekarang yang ugal-ugalan.
image

Lanjutkan membaca “Pasang Charger Serbaguna Di SoulGT Bisa Setel Speaker Aktif”

Jadwal Komplit Honda Sport Motoshow 2015 All City

Sugeng dulur…

Datang dan saksikan honda sport motoshow 2015 yang hadir di 10 kota, rasakan kehebatan 3 motor jagoan honda, antara lain all new cbr150r, cb150r, dan verza150.

Jadwalnya nih yaa event terselenggara di hari weekend dan dimulai pukul 9 pagi…
Monggo…

Lanjutkan membaca “Jadwal Komplit Honda Sport Motoshow 2015 All City”

Kupas Tuntas Microsoft Lumia 535 Windows Phone Joss Yang Murah

Sugeng dulur…
image

Akhirnya kebeli juga nih sebuah produk keluaran Microsoft yang sudah lama aku incar, nama besar Lumia yang selama ini menjadi tonggak kehidupan bagi Nokia kini telah diakuisisi oleh Microsoft. Menghadirkan lumia berseri 535, hp spesifikasi yahud dengan harga terjangkau.

Lanjutkan membaca “Kupas Tuntas Microsoft Lumia 535 Windows Phone Joss Yang Murah”

Benelli Tornado TNT 250 Hadir Guna Melawan R25N/MT25 dan Z250??

image

Sugeng dulur..

Melihat sosok motor pabrikan italia, belum ada hasil keunggulan mesin dan teknologinya di kancah balap, itulah benelli. Kalau memang bukan fanatik merk, pasti gak akan memilih pabrikan ini.
Benelli menelurkan produk 250cc dua silinder berwujud naked tanpa fairing yang digadang-gadang lawan dari z250 dari kawasaki, menyandang nama Tornado TNT 250.

Lanjutkan membaca “Benelli Tornado TNT 250 Hadir Guna Melawan R25N/MT25 dan Z250??”

Daftar Harga Seluruh Armada Kawasaki OTR Surabaya

Sugeng dulur…

Habis menghadiri Surabaya Motor Show di Grand City Mall. Banyak jualan roda empat hingga roda dua belas dan segala macam jenis apparel dan assesorisnya, tapi hanya ada kawasaki dan benneli sebagai vendor roda dua, jadi ya konsen ke booth kawasaki aja.

image

Ada brosur daftar harga kawasaki dari 150 sampai 1400cc. Yuk langsung aja.

Lanjutkan membaca “Daftar Harga Seluruh Armada Kawasaki OTR Surabaya”

Byson Jajan Lagi, Gak Oke Gara-gara Pasang Cakram Vixion

Sugeng dulur..

Tak henti-hentinya si saphira jajan lagi dan lagi, tidak biasa yang kali ini saya lakukan, kali ini ganti disc cakram depan yang sebelumnya beli punya vixion karena pada dahulu kala disc cakram milik byson sendiri masih langka.image

Lanjutkan membaca “Byson Jajan Lagi, Gak Oke Gara-gara Pasang Cakram Vixion”