Iklan
jump to navigation

Tidak Pantas Ini Disebut Launching New Beat, Ini Konser JKT69 25 Januari 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
3 comments

image

Dulur..

Tadi siang juragan jalan-jalan ke royal plaza surabaya, nganterin nyonya cari sepatu, berhubung ada acara honda yang lagi nge-launching all new beat esp jadi ya ayok aja, meskipun panas terik sekali tapi tetap meluncur, mending siang gini soalnya malam hujan terus, sampainya di lokasi biar si nyonya muter-muter sendiri cari cowok atau apalah terserah dia sedangkan saya nonton acara yang gak oke sama sekali ini.

(lebih…)

Iklan

Daftar Harga All New Beat eSP Wilayah Surabaya 25 Januari 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
3 comments

image

Dulur…

Nih daftar harga all new beat dan beat pop, terdiri dari 6 tipe berbeda, baik yang sekedar CW, baik yang dengan CBS, juga yang menganut CBS ISS. Tidak ada pilihan untuk velg spoke, alias jare-jare.

(lebih…)

Dengan Bermodal Ini, Juragan Yakin Akan Beli New Vario 125 24 Januari 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
3 comments

Dulur…

Kenapa sih harus ada new vario 125 dan vario 150 yang kereng banget ini, bikin konflik peperangan aja di rumah, kan saya panglima FBY sedang ebes adalah jendral FBH. Hihihi…
image

(lebih…)

Setor Berapa Saldonya Berapa, Hebat Bukan Bank BCA 21 Januari 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
add a comment

Dulur..

Habis setor nih di mesin BCA setoran tunai, dengan nominal 5juta rupiah dalam bentuk 50 lembar 100ribuan, eh lha kok yang masuk dan diproses cuma 1 lembar saja, tapi ya gak apa lah kan bisa setor lagi. What??!!? Apa??!! Tapi kenapa hasil print yang keluar kok begindang??

(lebih…)

Launching New Beat Royal Plaza Surabaya 25 Januari 2015 20 Januari 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
add a comment

Dulur…
Piye? Rapopo toh?

Ehehehe honda punya acara lagi dan lagi-lagi di royal plaza, royal plaza kok jadi langganan ya, mungkin sewanya murah, atau mungkin malah mahal tapi tempatnya strategis itu yang bikin langganan para pabrikan.
(lebih…)

Transformers: Age Of Extinction Pemenang Film Terburuk 2014 Dari Segala Aspek 14 Januari 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
add a comment

image

Sugeng dulur..

Transformers: Age of Extinction boleh menjadi film terlaris tahun 2014. Penghasilan kotornya dari
seluruh dunia mencapai lebih dari US$ 1 miliar, atau setara Rp 12,4 triliun. Namun di Razzie Awards, garapan Michael Bay itu justru memimpin nominasi sebagai yang terburuk.
(lebih…)

KYT Forever, Hadiah Manis Untuk Kepalaku Tercinta 9 Januari 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
7 comments

Sugeng dulur..

Mumpung ada rejeki lebih, dan memang belum punya helm yang benar-benar berkualitas untuk melindungi kepalaku tercinta.

image

(lebih…)

Review 4 Bulan Pasca Ban Tubeless Bocor Ditambal Dengan Lem G 9 Januari 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
2 comments

Sugeng dulur..

Sekiranya seperti yang masih saya ingat, 4 bulan sudah terlewati pasca ban tubeless belakang corsa s123 110/70-17 si Saphira tertancap paku jahat.

image

(lebih…)

Galeri Foto Jorge Lorenzo Sang 99 Di Tahun 2014 4 Januari 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
add a comment

Sugeng dulur..

Dari sekian banyak bahasa di berbagai negara, dari sekian banyak pasar yamaha di banyak negara. Tapi selalu saja ada tempat untuk mencantumkan bahasa tanah air kita, Indonesia.
Tidak berbangga hatikah kalian?
Kok bukan bahasa india, kok bukan bahasa tagalog(thailand), kok bukan bahasa vietnam, toh juga pasar disana ikut mendominasi.
Satu Hati Semakin Di Depan
(lebih…)

Daftar Lengkap Film Yang Akan Rilis Sepanjang Tahun 2015 2 Januari 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
2 comments

Sugeng dulur..

Kali ini saya akan mengulas tentang film mancanegara yang kemunculannya menggebrak box office.
Seiring hobi saya yang suka nonton, maka saya juga akan membagi informasi dari yang saya tau.

(lebih…)