Final Battle Modif Honda 13 Desember 2014 Atrium Royal Plaza Surabaya

Sugeng Dulur…

Yang Malam Minggu gak tau mau kemana, mending nonton final battle nasional championship modif honda 2014

image

Di atrium royal plaza surabaya. 13 desember 2014. Tapi setelah aku telisik kok gak ada jam tayangnya, ya udah datang malam saja, pulang kerja langsung berangkat tanpa mandi.
Kayaknya sih gratis, pasti lah, kan sering ada event di atrium mall ini, dari jalan raya aja udah kelihatan.

Ayo yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang rapat makin melekat.

Guest star, Bondan Prakoso, female DJ vs honda ladies.

Eh iya, ini kan ladies yang waktu itu di voting ya, terus hadiahnya makan malam romantis, siapa ya pria yang beruntung bisa memenangkannya, aku ikutan voting tapi lupa pilih siapa, pokoknya gak ada yang dibawah ini.

image

image

Wah gak bakal aku lewatin nih, ada hiburan wanitanya soalnya. Hehehe…
Siapa tau juga nanti ketemu dulur-dulur blogger dan pecinta roda dua lainnya disana.

Berapa motor ya yang bakal ditampilkan, wah gak tau deh lihat nanti aja. Akan aku ulas di artikel selanjutnya.
1 artikel bakal bahas full motor yang dimodif, dan 1 artikel lainnya bakal bahas full about the ladies. Oke gak tuh?? So tunggu aja. Full gambar bro!

Sorry dulur kalau gambarnya kurang sip, yang penting bisa kebaca lah, ini aku jepret dari belakang lampu merah pas rel sepur pertigaan giant maspion, spanduknya di atas pos polisi, ini aja untung kameraku zoom-nya lumayan. Tuh bisa lihat sendiri..

image

Posted from WordPress for Android

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

One thought on “Final Battle Modif Honda 13 Desember 2014 Atrium Royal Plaza Surabaya”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s