Yamaha tidak akan membiarkan produknya tampak culun

Sugeng dulur..

Seperti yang kita tahu, yamaha telah melaunching produk barunya, Yamaha Mio M3 125 berteknologi Blue core. Yang diklaim irit hingga 50% dibanding mio karbu(oalah). Tapi bila ada Nawaitu dalam hati, gak mikirin itu sih, butuh motor ya beli, suka motornya ya beli, ada uang ya beli, bensin habis ya isi. Thats it, simple.

Banyak yang beragumen bahwa diciptakannya Mio 125 ini untuk membunuh sang rival abadi yaitu Beat FI, dan memang benar begitu adanya. Desainnya pun banyak yang bilang menduplikat sang rival.
Tapi biarlah orang berkata apa, yang penting yamaha bahagia.
Desain lampu depan contohnya, yamaha tidak akan membuat produknya tampak culun dipandang mata.
Sempat saya mengira, wah benar nih lampu kayak beat, satu reflektor buat berdua (lampu kepala dan kota), tapi setelah lihat gambar ini
image

Eh ternyata salah, lampu kota ada reflektor sendiri, seperti mio yang sudah-sudah, lega deh.
Tipe lampu arus DC, ikut aki, nyala bila kontak on. Bisa ganti led nih.
Rencana mau beli, tapi ada satu kendala, belum ada dana, gitu aja. Meskipun terjangkau bingit.
Design body, banyak garis lekuk tajam yang keren khas yamaha.
Kalau urusan ban, saya no komen. Kayak anak kecil dibilangin bandel, jangan nakal lagi eh masih aja nakal. Capek saya. Hehehe
Biar aja besok kalau udah dewasa biar sadar-sadar sendiri.
Bisa diganti lah, ban aja kok.
Lepas dari semua itu, nih motor recommended banget lah.
Nunggu launchingnya di Surabaya, biar bisa kupas tuntas.

Posted from WordPress for Android

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s