Iklan
jump to navigation

2 Tahun Memakai Bohlam 60/55 Watt Di Byson 31 Desember 2014

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
1 comment so far

Sugeng dulur…

Sedikit membahas tentang byson yang hampir dua tahun ini memakai bohlam lampu depan merk philips H4 60/55 watt yang biasa digunakan pada lampu depan mobil.

image

(lebih…)

Iklan

Plat Nomor Sekarang Jadinya Lama Kualitasnya Buruk 31 Desember 2014

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
add a comment

Sugeng dulur..

image

Eeeehh akhirnya saya ditelpon pihak dealer yamaha dimana saya mengambil motor Soul GT Edisi Perpisahan, untuk mengambil TNKB, tepatnya saya meminang bronfit ini pada tanggal 29 april 2014 dengan cara menyicil, syah? Syah! Alhamdulillah..!! Kalau tunai uangnya siapa. Ahhay..
Dikirim tanggal 1 mei 2014 sore hari, dan surat keluar pada tanggal 5 mei dan saya ambil 6 mei.
Cuma dapat surat pajaknya saja, serta terlampir keterangan STNK dan TNKB sedang dalam proses.

(lebih…)

Juragan Pertamax7 Kepo Dengan Motor Ini, Jadi GeeR 29 Desember 2014

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
5 comments

Sugeng Dulur..

Dua hari di kediri, membuat saya mengerti arti hidup ini, para sesepuh dan empu dari jatimotoblog tumplek blek di kediri kemarin.
Yang gak tau jadi tau, yang gak kenal jadi kenal, yang belum pernah tatap muka akhirnya tegur sapa.
Itulah inti dari kebersamaan.

image

(lebih…)

Klakson Keong Stebel Di Byson, Minggir Bos 25 Desember 2014

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
1 comment so far

image

image

image

Posted from WordPress for Android

Bagaimana Rasanya Byson Setelah 99.999km 25 Desember 2014

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
add a comment

Sugeng dulur…

Ingin tau rasanya bagaimana ya kalau odometer digital tunggangan kita sudah mencapai titik 99.999km, serasa motor seperti lahir kembali tapi dengan keadaan yang amburadul gak karuan.
Itu seperti manusia yang masa baktinya sudah habis dan harus dimakamkan. Hehehe

image

Seperti speedometer byson saya, umurnya sudah 3 tahun nih byson tapi jarak tempuh masih 15ribuan kilometer, jadi kalau harus tau rasanya 99.999km, waduh gak bisa bayangin deh berapa tahun lagi yang harus saya lalui.

Ada sih rekan saya anggota Byonic surabaya yang sudah mencapai titik 0 lagi, tapi terakhir saya lihat sudah 2ribuan km. Beliau pemilik byson paling pertama sekitar september 2010, bysonnya standart, gak neko-neko orangnya, bersih karena dirawat dan dicuci, tapi suara mesinnya sudah agak gak oke, klepnya berisik banget.

image

Itulah sedikit tentang tunggangan saya yang jarang saya tunggangi. Dari rambut sampai kaki like a new lah pokoknya, seperti baru.

Posted from WordPress for Android

Alasan Konyol Dibalik Berbedanya Alur Ban R15 24 Desember 2014

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
add a comment

Sugeng dulur..

Kali ini saya akan mengulas berbedanya alur ban dan gemarnya yamaha membuat ukuran velg dan ban yang njomplang, pada varian mx135LC yang sudah ada, dan NVL serta mx150king yang disinyalir sama, serta R15 yang ukurannya njomplang bingit.

image

(lebih…)

Honda Modif Contest 2014, MC Lokal Mencoba Terkenal 14 Desember 2014

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
3 comments

Sugeng Dulur..

image

Nih MC di acara honda modif contest surabaya series, dengan lantang berbicara, menyebutkan nama-nama petinggi honda dan mengumumkan pemenang fotografi, modif terbaik, dan pemenang yang beruntung untuk pergi ke bangkok singapore.

Siapa tau mbak ini besok bisa ngetop, tapi jangan lupa sama aku.
Dari lokal mencoba interlokal.

image

image

image
image

image

image

Eh dia kira saya panitia, rekan satu team-nya, kok pas gitu hadap saya, mau manggil tapi kok gak kenal. Hahaha

Posted from WordPress for Android

Honda Modif Contest Surabaya Series, Siapakah Mbak-Mbak Ini? 14 Desember 2014

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
3 comments

image

Sugeng Dulur..

Siapa sih mbak-mbak ini, kehadirannya cukup terlihat, tapi belum cukup membuat pengaruh yang berarti.

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Android

Female DJ Tengku Dewi Putri Di Royal Plaza Surabaya 14 Desember 2014

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
1 comment so far

Sugeng Dulur..

Siapa yang tak kenal wanita asal sumatera utara ini, wajahnya sudah banyak menghiasi sederet media cetak dan elektronik di ibukota, baik majalah maupun televisi.
Sebagai presenter, pemain sinetron, juga model majalah dewasa, pernah juga memiliki grup duo, dan kini mencoba dunia dj.

image

image

image

image

image
image

image

Posted from WordPress for Android

Cewek Cantik Ini Langganan Jadi SPG Seksi 11 Desember 2014

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
7 comments

Sugeng Dulur..

Perkenalkan nih cewek cantik yang selalu jadi langganan para pabrikan untuk menjadi pupu bumbu penyedap dalam setiap event otomotif roda dua yang diselenggarakan.

image

Foto ini diambil waktu sesi pemotretan untuk voting miss honda 2014 belum lama ini.

Cewek cantik kelahiran surabaya ini (wew sama saya juga cowok surabaya), 29 tahun silam. Lebih tepatnya 3 agustus 1985. Emm lumayan matang nih, sudah bersuami belum yaa?? Besok saya tanyakan.
Oh iya, Elizabeth Angela Lorenza, atau biasa dipanggil Angel ini, bakal hadir di acara honda di royal plaza besok 13 desember 2014. Bisa kenal lebih dekat nih.
Hobinya travelling dan wisata kuliner, wah bisa diajak syuting di wisata malam nih.

image

Foto ini diambil saat ajang IMOS 2014, yang juga digelar belum lama ini.

image

Foto ini dapat nyuri dari blog sang master yang nonton langsung launching new beat pop, sorry ya resolusinya kurang oke.

image

Lha kalau yang ini, hak cipta jepret ada di tangan saya, ini saya jepret sendiri di surabaya town square saat launching r25. Mantap bukan??
image

Inilah kumpulan spg seksi honda, waduh bagaimana otak dunia gak makin panas. Perlukah saya sebutkan namanya satu persatu? Gak perlu kan, ya udah.
Hayoo dimana letak Angela berdiri??

image

image

Posted from WordPress for Android