2 Tahun Memakai Bohlam 60/55 Watt Di Byson

Sugeng dulur…

Sedikit membahas tentang byson yang hampir dua tahun ini memakai bohlam lampu depan merk philips H4 60/55 watt yang biasa digunakan pada lampu depan mobil.

image

Lanjutkan membaca 2 Tahun Memakai Bohlam 60/55 Watt Di Byson β†’

Iklan

Plat Nomor Sekarang Jadinya Lama Kualitasnya Buruk

Sugeng dulur..

image

Eeeehh akhirnya saya ditelpon pihak dealer yamaha dimana saya mengambil motor Soul GT Edisi Perpisahan, untuk mengambil TNKB, tepatnya saya meminang bronfit ini pada tanggal 29 april 2014 dengan cara menyicil, syah? Syah! Alhamdulillah..!! Kalau tunai uangnya siapa. Ahhay..
Dikirim tanggal 1 mei 2014 sore hari, dan surat keluar pada tanggal 5 mei dan saya ambil 6 mei.
Cuma dapat surat pajaknya saja, serta terlampir keterangan STNK dan TNKB sedang dalam proses.

Lanjutkan membaca Plat Nomor Sekarang Jadinya Lama Kualitasnya Buruk β†’

Bagaimana Rasanya Byson Setelah 99.999km

Sugeng dulur…

Ingin tau rasanya bagaimana ya kalau odometer digital tunggangan kita sudah mencapai titik 99.999km, serasa motor seperti lahir kembali tapi dengan keadaan yang amburadul gak karuan.
Itu seperti manusia yang masa baktinya sudah habis dan harus dimakamkan. Hehehe

image

Seperti speedometer byson saya, umurnya sudah 3 tahun nih byson tapi jarak tempuh masih 15ribuan kilometer, jadi kalau harus tau rasanya 99.999km, waduh gak bisa bayangin deh berapa tahun lagi yang harus saya lalui.

Ada sih rekan saya anggota Byonic surabaya yang sudah mencapai titik 0 lagi, tapi terakhir saya lihat sudah 2ribuan km. Beliau pemilik byson paling pertama sekitar september 2010, bysonnya standart, gak neko-neko orangnya, bersih karena dirawat dan dicuci, tapi suara mesinnya sudah agak gak oke, klepnya berisik banget.

image

Itulah sedikit tentang tunggangan saya yang jarang saya tunggangi. Dari rambut sampai kaki like a new lah pokoknya, seperti baru.

Posted from WordPress for Android

Honda Modif Contest 2014, MC Lokal Mencoba Terkenal

Sugeng Dulur..

image

Nih MC di acara honda modif contest surabaya series, dengan lantang berbicara, menyebutkan nama-nama petinggi honda dan mengumumkan pemenang fotografi, modif terbaik, dan pemenang yang beruntung untuk pergi ke bangkok singapore.

Siapa tau mbak ini besok bisa ngetop, tapi jangan lupa sama aku.
Dari lokal mencoba interlokal.

image

image

image
image

image

image

Eh dia kira saya panitia, rekan satu team-nya, kok pas gitu hadap saya, mau manggil tapi kok gak kenal. Hahaha

Posted from WordPress for Android