Iklan
jump to navigation

Tomar Menjelang Lebaran, Lumayan Ngasi THR Buat Si Cewek. Hahahay!! Sadis Berrooo..!! 18 21 Juni 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
3 comments

You know her…

(lebih…)

Iklan

Penikmat Sosial Media Pasti Tau Lah Yaa Siapa Doi, Kalau Tidak Tau Sungguh Kebacut 21 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
4 comments

Insta-hunter pasti udah pada tau lah yaa siapa doi. Cewek biasa yang sebelumnya bukan siapa-siapa kini menjadi viral berkat pose beraninya yang melakukan pemotretan di sebuah jalanan di kota surabaya dengan motor modif. Dengan kulit yang putih bersih dan wajah yang lembut, doi berhasil menjadikan dirinya viral berkat foto-foto yang berserakan di instagram.

(lebih…)

Throwback Photoshoot Ngeri Uluwatu Bali, Special Back and Front Edition.. 20 Juni 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags: ,
3 comments

Masih inget kan event konsep bikini lingerie di uluwatu. Demi mengejar sebuah konsep yang sadis bin ngeri, gua sampai rela jauh-jauh dari surabaya ke denpasar naik motor berroo!! Sepertinya saat itu belum share hasil fotonya deh, cuma share hasil pas foto bareng, lalu share dikit tapi foto dicrop abis. Naah sekarang gua coba share beberapa aja yang uwow. Spesial deh ini cukup 2 foto untuk masing-masing model, gambaran bagian depan dan belakang.

(lebih…)

Annastasya Hakim, Kalau Fotonya Udah Menyebar Gini, Ogah Ah Ngajak Tomar hehehe 20 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
add a comment

Ini tipe-tipe wanita yang bebas bulu.

(lebih…)

Pamer Ahh..! Tomar Di Bulan Suci, Ajoorrr!! Namun Tetep Berseni Tinggi, Tinggi Mbahmu..! 17 15 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
4 comments

Dulurs… nikmati aja yaa ga usah protes macem-macem. Protes soal watermark lah, protes soal wajah model lah. Sekarang gini aja, coba kalau dibalik, anda di posisi saya, anda yang keluar dana waktu juga tenaga untuk foto dan saya yang tinggal melihat namun seenaknya saja protes. Apa anda tidak ingin membunuh orang yang protes itu? Betul gak??

Gratis, tinggal download aja kok pakai protes segala.

Oke deal yaa…
Monggo srupuutt…

(lebih…)

Pamer Ahh!! Tomar Di Bulan Suci. Astagaa! Namun Tetap Berseni Tinggi. Tinggi Mbahmu..! 15 8 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
14 comments

Hmmmm kali ini temanya couple. Tapi yang adegan couple, tidak ada yang layak tayang gans. Sadiiisss…! Harap maklum yee. Haha

(lebih…)

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Cirebon 2017, part IV 7 Juni 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
2 comments

(lebih…)

Please Welcome.. Inilah Nama Yang Terpilih Untuk Sang MT25 dan Selamat Kepada Pemenang 6 Juni 2017

Posted by John_Hendy in hehehehe, my ride.
Tags: , ,
10 comments

Dulurs…

Sudahlah tidak perlu panjang lebar, jikalau menyimak blog ini di artikel sebelumnya https://johnhendyofmars.com/2017/06/04/cukup-begini-saja-udah-keren-ubahan-mt25-gua-bikin-kuis-kasih-nama-hadiah-pulsa-ah/ gua memperkenalkan jagoan baru yang akan menemani kearogananku di jalanan dan dengan sedikit hiburan mengadakan kuis sayembara untuk memberi nama motor baru gua. Sudah ditemukan nama dan siapa pemenangnya, berikut hasilnya. Btw trims banget buat para pembaca yang support komentar, seenggaknya gua seneng banyak yang respon.

(lebih…)

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Cirebon 2017, part III 5 Juni 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
3 comments

(lebih…)

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Cirebon 2017, part II 4 Juni 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
1 comment so far

(lebih…)