Iklan
jump to navigation

Meet The John Hendy and The IamHingirlfriends, IAM Join in IIMS 2017 Jiexpo Kemayoran 25 April 2017

Posted by John_Hendy in acara, hot import night.
Tags:
2 comments

Dulurs…

Ada spesial series di IAM Indonesia Auto Modified kali ini. Diluar rancangan jadwal yang telah diatur untuk setahun penuh untuk 2017 ini, kini ada tambahan series spesial edition. IAM 2017 join dengan IIMS Indonesia International Motor Show 2017 yang digelar di JiExpo kemayoran dari tanggal 27 april sampai 7 mei 2017. Yang biasanya gelaran IIMS dimeriahkan oleh produk-produk baru baik roda dua maupun roda empat dari berbagai ATPM, kini sebagai penggebrak, IIMS pun mencoba menjadi ajang pameran mobil modifikasi dengan mengajak join IAM di dalamnya. Wew supeerr..! Saya sebagai bagian dari IAM merasa bangga juga bahagia karena bisa hadir dari awal opening di 27 april sampai closing nanti di 7 mei. God loves me..


(lebih…)

Iklan

Ini Namanya BMW Ketika Body Mengalahkan Wajah, Annastasya Hakim 2 24 April 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
4 comments

image

(lebih…)

Ini Namanya BMW Ketika Body Mengalahkan Wajah, Annastasya Hakim 1 24 April 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
add a comment

image

(lebih…)

Pamer Ahh!! Oalah yoo yo… Tomar kok terosss! Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu…! 12 21 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
5 comments

Suwerr deh!! Baru pertama ini tomar cewek yang bener-bener joss. Sempurna bingit deh. Wajahnya cantik, kulitnya putih buersih dan luicin, bentuknya indah dan kencang, sama sekali tidak ada selulit, sungguh muluusss dan haluusss…

Hasrat dalam diri bergejolak banget, cetarrrr! Pantes aja kalau si cewek pasang tarif selangit untuk pemotretannya. Ampuunnn…
This is the best tomar until now.

image

(lebih…)

Pamer Ahh!! Tomar Edisi Brutal Sadiisss. Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu…! 11 19 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
13 comments

Sebenarnya aku sudah kurang minat jepret cewek bertato gini, tapi dijanjiin kawan kalau ini bakalan berbeda, katanya sih dijamin liaarr nakaal brrutaal. Ya udah deh ikutan aja, dan ternyata bener, bener-bener ugal-ugalan ajuuurrrr..! Bagaimana kebrutalannya, ya ga bisa dijelaskan disini. Hehe

image

(lebih…)

Widiiihh MT25 Pasang Stang Jepit Jadi Berasa R25 Naked, Cakep Bener Dah! 18 April 2017

Posted by John_Hendy in my ride.
7 comments

Meniru byson yang selama meskipun tercipta sebagai motor sport touring namun aku ubah menjadi sport racing sesuai selera, hehe penampilannya aja sih yang racing tapi performa mesin kagak. Nahh MT25 kali ini ga perlu lagi diragukan, perfoma mesin memang bisa diandalkan kalau soal speed. Dan aku ga mau stang tinggi dan baplang, alhasil ya harus ganti stang jepit biar berasa R25 tapi tanpa fairing.

image

(lebih…)

Modif Tipis-tipis Dulu Biar Motor Idaman Semakin Nyaman Digunakan, The Emti Tuvaif 14 April 2017

Posted by John_Hendy in my ride.
Tags:
2 comments

Dulurs…

Meskipun belinya di bulan april 2017 tapi gua dapatnya masih warna 2015, kasihan amat deh motor ini, saking takut ga laku karena animo masyarakat kurang, sampai-sampai perubahan warna baru 2017 para dealer di surabaya pada ga mau order, takut ga laku dan malah jadi tempat endapan debu. Modif minimalis dulu deh biar semakin nyaman di hati.

image

Motor rakitan maret 2016 dan baru laku di april 2017, oalah saknoe nasibmu wahai motor 2 silinder. Haha…

(lebih…)

Kenalin Nih Putu Bulan Si Mahmud Abas, Wanita Yang Gak Butuh Bra Dalam Hidupnya uuups! 14 April 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
8 comments

Namanya Putu Tri Bulan Utami, meskipun berbody ceking tapi doi udah pernah kimpoy, jadi pantas lah ya predikat ‘mahmud’ kita berikan pada cewek yang satu ini. Cewek yang pernah menjadi wakil pulau bali di ajang miss indonesia di tahun 2011 ini sepertinya tidak perlu bra deh dalam kehidupan kesehariannya, lha buat apa  kan ga ada yang perlu dibungkus juga uuups.. hehehe…
Monggo pelototin.

image

(lebih…)

Pamer Ahh..! Suwerr Tomar Mahal Ini Berrooo… Edisi Bali Spesial Farren Violeta 8 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
16 comments

image
(lebih…)

Pamer Ahh..! Suwerr Tomar Mahal Ini Berrooo… Edisi Bali Spesial Gavriena Astaris 8 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
4 comments

image
(lebih…)