jump to navigation

Pamer Ahh..! Tomar Pertama di Tahun 2017, Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu!! 4 22 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
4 comments

Wuih lama tidak jepret di tahun 2017 ini, baru pertama kali jepret di hari sabtu 21 januari. Malam yang dingin disertai hujan deras, otw dari rumah hujan deras namun aku bertekad harus berangkat, lumayan lah lihat cewek b*gil buat anget-angetan badan dan anu biar strong.

image

Tomar edisi kali ini memperkenalkan.. Gerna Safitri.

(lebih…)

Lampu Sein Yamaha Sport Patah Solusinya Cuma Satu, Yaitu Tumbas Baru!!! 16 Januari 2017

Posted by John_Hendy in my ride.
Tags:
14 comments

Dulurs…

Sebel aku gans melihat motor kesayangan kondisinya ga bagus, coz aku tipe manusia pecinta motor banget, aku elek gpp tapi kalau motor jangan. Lampu sein yamaha sport emang sering aku jumpai tampak patah ketika dikendarai pemiliknya, entah old vixion, entah scorpio bahkan juga byson, hehehe dan ternyata penyakit itu menghampiriku juga.

image

Sebenarnya patah semua yang bagian belakang namun yang kiri masih bisa diantisipasi dengan lakban hitam meski tampak kurang enak dipandang mata, tapi gpp deh kalau beli 2 biji harganya lumayan.

(lebih…)

Paket Kredit Daihatsu Sigra Wilayah Surabaya dan Sekitarnya, Murah Banget!! 13 Januari 2017

Posted by John_Hendy in harga motor.
Tags:
6 comments

PAKET KREDIT DAIHATSU SIGRA MURAH BANGET… !!! SISA STOCK 2016 KUOTA TERBATAS !!!
image

SIGRA D MT 1.0
Dp 20.270
@ 2.208 x 5 th
@ 2.583 x 4 th

SIGRA M MT 1.0
Dp 22.060
@ 2.383 x 5 th
@ 2.787 x 4 th

SIGRA X 1.2 MT
Dp 23.940
@ 2.565 x 5 th
@ 2.999 x 4 th

SIGRA X 1.2 AT
Dp 26.500
@ 2.815 x 5 th
@ 3.292 x 4 th

SIGRA X Deluxe 1.2 MT
Dp 25.040
@ 2.672 x 5th
@ 3.125 x 4th

SIGRA X Deluxe 1.2 AT
Dp 27.600
@ 2.921 x 5 th
@ 3.417 x 4 th

SIGRA R 1.2 MT
Dp 25.120
@ 2.679 x 5 th
@ 3.134 x 4 th

SIGRA R 1.2 AT
Dp 27.690
@ 2.930 x 5 th
@ 3.427 x 4 th

SIGRA R Deluxe. 1.2 MT
Dp 25.880
@ 2.754 x 5 th
@ 3.220 x 4 th

SIGRA R Deluxe 1.2 AT
Dp 28.450
@ 3.004 x 5 th
@ 3.514 x 4 th

Jangan sampai terlewatkan kesempatan ini..Buruan segera SPK karena stock 2016 terbatas…yang bantu BC semoga rejekinya lancar.. Amin

* Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.
* Siap melayani seluruh Jatim.

ASTRA INTERNATONAL DAIHATSU
Jl. Panglima Sudirman 63 Sby
( Bambu runcing – kiri jalan )

image

Sertifikat Sales Force, King of Sigra

Informasi dan pemesanan:
Heri – Astra Daihatsu Jatim
081234 6767 08 ( WA )
08585 2222 730 ( WA )
Bbm D5768A16

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Tumbas Battery Grip Buat DSLR, Kalau Senantiasa Jepret Potrait Biar Nyaman & Tidak Lelah 12 Januari 2017

Posted by John_Hendy in I AM.
Tags: ,
6 comments

Dulurs…

Sebagaimana sudah lama diketahui kalau gua ini adalah jepret mania, dibilang fotografer sih ga afdol juga toh skill-ku masih ecek-ecek, lebih etis disebut pria tampan yang suka motret, itupun dikhususkan hanya jepret wanita cantik dengan pakaian terbuka dan kalau bisa yang minim, nah kalau busana yang tertutup yah gua memilih ga hadir. Nahh apakah yang mau gua ulas kali ini, yuk simak saja Cerita Indah Namun Tiada Arti di bawah ini..

image

Battery grip

(lebih…)

PRICE LIST LENGKAP DAIHATSU 2017 AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA 6 Januari 2017

Posted by John_Hendy in harga motor.
Tags:
add a comment

image

Price list lengkap Daihatsu 2017 untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya:

TERIOS
1.5 X m/t (201.750.000)
1.5 X Extra m/t (211.950.000)
1.5 X Extra a/t (222.400.000)
1.5 R m/t (232.750.000)
1.5 R a/t (247.850.000)
1.5 R Adventure m/t (242.950.000)
1.5 R Adventure a/t (257.850.000)
1.5 R Custome m/t (237.750.000)
1.5 R Custome a/t (252.850.000)

XENIA
1.3 X Std m/t (184.200.000)
1.3 X Std a/t (194.600.000)
1.3 R Std m/t (188.100.000)
1.3 R Std a/t (198.900.000)
1.3 X Deluxe m/t (199.050.000)
1.3 X Deluxe a/t (209.800.000)
1.3 R Sporty m/t (207.450.000)
1.3 R Sporty a/t (218.350.000)

LUXIO
1.5 D m/t (179.250.000)
1.5 X m/t (197.500.000)
1.5 X a/t (207.400.000)

GRANDMAX Mini Bus
1.5 D PS m/t (167.700.000)
1.3 D m/t (150.800.000)
1.3 D FF m/t (157.600.000)
1.3 BLIND VAN m/t (138.650.000)
1.3 BLIND VAN AC m/t (142.550.000)

GRANDMAX PICK UP
1.3 Std (124.350.000)
1.3 3 Way (124.350.000)
1.3 BOX STD (141.150.000)

GRANDMAX PICK UP
1.5 Std (130.550.000)
1.5 3 Way (130.550.000)
1.5 AC PS (137.350.000)
1.5 BOX STD (146.150.000)
1.5 AC PS BOX (153.850.000)

HI-MAX
1.0 STD (101.350.000)
1.0 AC PS (109.350.000)

SIRION
1.3 D m/t (169.300.000)
1.3 D a/t (179.800.000)
1.3 Sport m/t (177.800.000)
1.3 Sport a/t (188.300.000)

AYLA
1.0 D+ m/t (108.350.000)
1.0 M Sporty m/t (127.250.000)
1.0 M Sporty a/t (136.450.000)
1.0 M m/t (112.600.000)
1.0 M a/t (121.660.000)
1.0 X Elegant m/t (127.350.000)
1.0 X Elegant a/t (136.350.000)
1.0 X m/t (120.000.000)
1.0 X a/t (129.050.000)

SIGRA 1000cc
1.0 D m/t (115.400.000)
1.0 M m/t (124.350.000)

SIGRA 1200cc
1.2 X m/t (133.750.000)
1.2 X a/t (146.550.000)
1.2 X Deluxe m/t (139.250.000)
1.2 X Deluxe a/t (152.050.000)
1.2 R m/t (139.650.000)
1.2 R a/t (152.500.000)
1.2 R Deluxe m/t (143.450.000)
1.2 R Deluxe a/t (156.300.000)

Yaa syukurlah berkat bantuan artikel ini juga teman saya ini mendapat penghargaan.
image

King of sigra. Rajanya jualan daihatsu sigra, karena pelayanan juga harganya dijamin oke!

Info lebih lanjut dan pemesanan:
Heri Susanto – Astra Daihatsu Jatim
081234 6767 08
08585 2222 730
Pin BBM D5768A16

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

IAMHINgirlfriends Exclusive Photoshoot di Kuala Lumpur. John Hendy go to Internasional? 4 Januari 2017

Posted by John_Hendy in acara.
5 comments

Yups sesuai judul diatas, exclusive photoshoot dengan menghadirkan Hingirlfriends sebagai modelnya, yah namanya aja exclusive, so pasti taste begitu terasa. Mungkin baru kali ini aku menginfokan event photoshoot yang diselenggarakan pihak HIN di negara-negara di asia mulai dari malaysia, singapore, thailand, tokyo, dll deh. Akan tetapi event mini namun menggelegar ini bukan baru-baru ini saja diadakan, sudah ratusan bahkan ribuan kali digelar di berbagai kota di berbagai negara. Hehehe… sekilas info saja, John Hendy go to internasional? Hmmm… masih tanda tanya kok, tapi namanya juga manusia pasti berharap, yaa semoga saja. Hahaha😄

image

(lebih…)

Masih Ingat Event Bikini MGK Kemayoran? Nih Spesial Untuk Pemirsa, Bule Bikini Gua Tayangin 3 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
9 comments
image

Si bule pakai high heels

Pasti masih ingat dengan event private yang join fee-nya lumayan ini, kalau tidak ingat berarti anda baru berkunjung di blog keren dan amazing ini. Event private berkonsep sexy lalu berlanjut ke bikini ini mematok join gee 250rb untuk para penjepret. Ada 5 model sebenarnya, berbikini semua namun untuk 3 model lokal tidak akan ditayangkan. Ini aja gua tayangin agak mikir juga, terlalu terbuka dan ngeri bikininya, tapi gapapa deh gua saring lagi agar tidak terlalu ngeriii…

(lebih…)

Galeri Foto Mahmud Ngeri Mantan Model Hot Uyyeee, Kimaya Agatha Itulah Namanya 1 Januari 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
6 comments

Wanita kelahiran tahun 1991 ini pernah menjadi model hot namun tidak begitu semerbak namanya, bagi yang sudah lama tau kiprah doi di dunia model hot di tahun 2013, pasti tau bagaimana pose dan konsep apa yang diselami. Belum bersinar namanya, doi telah memutuskan untuk menikah dan kini telah memiliki seorang putra. Panggil saja doi dengan sebutan Tata, wanita bertinggi 155cm dengan berat 45kg bisa naik bisa turun.

image

(lebih…)

Kumpulan Stok 30 Foto Bonus Yang Gak Sempat Tayang. Ajoorrr!!! part 5 1 Januari 2017

Posted by John_Hendy in spoiler for bonus.
Tags:
7 comments

Tes tes,, artikel pertama di tahun 2016.
Hahahaha….
Blog uopoooo iki…!!!

image

(lebih…)

Pamer Ahh…! Tomar Edisi Tutup Tahun, Sungguh Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu!! 3 31 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
6 comments

Spesial penutup tahun gans…
Event penutup tahun yang lama dan akan disambut dengan tahun yang baru. Sebelum berganti tahun, marilah kita bersenang-senang. Di suatu sore yang hujan dan di sebuah kamar yang dingin, terjadilah sesuatu…

image

Ritual wajib dolo

(lebih…)